设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

思政教研部

首页 > 部门新闻 > 正文

思政部全体教师参加“今天我们如何当老师”培训活动
日期: 2024-06-22      信息来源:      点击数:

为深入贯彻习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示批示,教师发展中心于618日下午在F202举办今天我们如何当老师活动全体思政教师出席了此次活动。

活动中,教师代表分别就“今天我们如何当老师”这一主题结合自己在教育、教学实践中的经验,重点围绕沟通方式的变革、学生多元个性化需求、学习方式的变革、以及师生共同成长进步四个方面回答了“今天如何当老师”这一教育课题。

姜平副校长作了《如何成为一个好教师》的专题分享,围绕“好教师的标准是什么”和“如何成为一个好教师”展开话题。姜平副校长强调,弘扬践行教育家精神是每个教育工作者的责任与使命,希望全体思政教师能够继续深入学习、广泛交流,共同推动学校教育事业的高质量发展。同时,他还对学校未来的教育工作提出了具体要求和期望,鼓励大家以实际行动践行教育家精神,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号

版权所有©厦门软件职业技术学院     闽ICP备08002985号-2